Я приду когда ты...
Все могу я забыть,я умею прощать.
Я умею ласкать,когда ласка нужна,
Когда ты безутешна,и она так важна.
Я могу разделить Всю тревогу, позволь.
Я могу исцелить Всю душевную боль.
Я приду когда нужно,и тепло принесу.
И согрев тебя лаской,тебя этим спасу.
Я смогу стать преградой,серым будням и злу,
И не нужно наград,не хочу похвалу.
Я приду когда ты никого не найдешь,
Я приду когда ты-даже не позовешь.
Я смогу убедить,что любовь "стоит свеч",
Что ты в сердце должна Любви место беречь.
Любовь ищет дорогу,она точно придет.
Только знай,без тебя-она путь не найдет.
Свидетельство о публикации №114120303764
Стих "зацепил".
Спасибо, Владимир.
Алла
~(*)~
Алла Паролло 30.03.2016 21:25 Заявить о нарушении