Поле, перекатиполе...
Поле,
Перекати-поле,
Я ,как сорная трава.
Мне бы ветра,
ветра в волю,
Чтоб кружилась голова.
Мне бы море,
Только в море,
Больше не нужны слова.
Увядает жизнь в неволе,
Не ложится в ритм строка.
Свидетельство о публикации №114120303756