Хрусталинкой
Спросил ромашку грустную рассвет:
"Так низко над водой зачем склонилась?
Ночь проводив, спешу раскрасить свет,
А ты в волне холодной растворилась".
Без ветра задрожали лепестки,
Хрусталинкой слезинка побежала:
"Мечтала, чтобы ярки и легки
Все краски дня сплетались в покрывала.
На деле же в себя вбираешь ночь,
И нелегки творения объятья…"
Расстроился. Ну как же ей помочь?
Перенастроив грани восприятья?
03.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114120303752
Доброе утро, Андрей! Рада знакомству!
"Хрусталинкой"
особенное,нежное и трогательное!
Всего Вам самого доброго,
Любовь Верье 04.05.2018 07:58 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 04.05.2018 08:00 Заявить о нарушении