Зима

Время замедляет бег,
За окном идёт снег.
Пришедшая зима,
Как будто заморозила время.
Не ужели так долго ждать?
Минуты уже не минуты, а час
Вот бы сейчас,
Прогуляться по зимним улицам.

За что я люблю?
Эту холодную зиму.
Ну наверное за пейзаж,
Что ослепляет нас.

А ещё скажу вам одно,
Зима не так уж и холодна.
Стоит только вспомнить
Зимнее праздники.


Рецензии