Планета, влюблённая в желтоглазого дьявола...
Кто спутал тон хлеба с - оттенками золота,
Тот продал в себе всё - природное сразу
За право участвовать в - гонке по элипсу,
Чтоб к смертному ложе - судьбу оценить...
Под люмпенским символом - серпа и молота
Мы тайно в себе - придержали заразу,
А стоило сдохнуть - в военной шинели псу,
Рванулись за злом по Земле во - всю прыть!
Нам тот не соперник, кто чтит - чьи-то правила,
Нам бог не парнёр - в кармном бизнесе всюду,
Обманем, подставим - бандитам и органам,
Что в сущности истинной - одно и то ж...
Мы - только заложники акции дьвола,
Нам кто-то второго - подставил Иуду,
Какого ещё не - хватает тут торга нам,
Чтоб сделка прошла - сквозь пласт злобы, как нож!
Припев:
И ты по гонке вол, брат, как и я - вол, и нам до задниц - разные Отчизны,
Свобода - это миг, когда художники допущены до - творческой казны...
Нас всех имеет - желтоглазый дьявол, имеет всех с - рожденья и до тризны,
Он взял - всё человечество в заложники металлом в тон - яичной желтизны!
С кем не сидел бы ты у дна и - кем не плавал, цена утопии - повсюду высока:
Имеет нас упрямо - желтоглазый дьявол в одной и той же - вечной позе дурака!
Что брызжешься пеной, давно - пайку хавала?
Или до сих жжёт - сознанье ВИЛенское
Желудочным соком по - язвам понурости,
Чтоб определить - палачей на чины?
Россия, влюблённая - в желтого дьявола,
Ты обречена на - проклятье вселенское,
А дети твои, как наследники - дурости,
На вечные дрязги - все обречены.
Не весь ад - под плугом, не вся зона - всполота,
Как взгляд не бросай - от огреха до вычика,
Фатальной расплатой - несёт от могильника,
Как розовым маслом и хной - от пашИ...
Нельзя зло копить в - виде баксов и золота,
Наехал взбунтовано - сам на обидчика,
Ошлёпал, как следует, дал - подзатыльника,
Впряг в плуг лошадёнку и - землю паши!
Припев тот же.
Пора обращать в дух добра - ассигнации,
На что б в казино их - система не ставила,
Каких не указывали бы нам - кости схем,
Народ наш - дурак и мы... следом за ним...
Мы в общем гареме, в - одной гравитации,
Нас тянет оттенок глаз - властного дьявола
Совсем не к земному - ядру за спокойствием,
А вдоль по касательной к - чувствам земным.
Чем врать беспрестанно и вычурно - сутками,
Давайте быть искренними - всё ж условимся...
Кто видел однажды нас - чётких и слаженных
В паденьях отчаяных - под образа?
Мы все - пидорастами и проститутками
С роддома уже - изначально становимся,
И света не видно в - тоннелях обгаженных,
Лишь дьявола - жёлтые светят глаза!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114120303684