Завещание

Происходящее сейчас и происшедшие недавно ,
заставило крутиться нас и жить реальностью, реально,
всё то , что в памяти , оно ,о прошлом не напомнит ,
могу лишь вспомнить я дерьмо и у меня сердечко дрогнет.

Одно лишь тешит , у меня , есть жизнь , которую устроил
и вещи есть , которые , где написал , а где исполнил ,
а Вы крутитесь сами тут , она на то и жизнь даётся ,
и после смерти Вас поймут , все знают , жизнь продаётся .


Рецензии