Ты

Во мне кипят волны различных бурь,
Шторма из хладных льдов и ярких вспышек.
Блистает луч-струями берега лазурь.
И в глубине души прелестный отзвук слышен.

Звуки ветров - прикосновенья взглядов,
Твой ангельский столь нежный голосок!
Вмиг распластав хлопком мой беспорядок,
Ударил твой сопрано мне в висок.

Очнуться мне не скоро... неохота.
Тонуть в твоих глазах - мне жизни мало!
Теперь все - ты! И ты - моя свобода!
Любви и доброты моей начало...


Рецензии