Одиночество женщин
Но судьба- сказ богов, в ней,ошибкам, нет места.
Как-бы не были эти сказанья грубы:
Одинокая женщина чья-то невеста,
Просто что-то не правильно в грешной душе,
А богам не угодны заблудшие души...
Одинокая женщина - божья мишень..,
В одиночестве , бога, удобнее слушать.
Свидетельство о публикации №114120303607
Ольга Александровна Черепанова 22.03.2015 20:39 Заявить о нарушении
Шарим Сарыбаев 3 23.03.2015 02:57 Заявить о нарушении