А мне бы в молодость вернуться...

А мне бы в молодость вернуться...
И вспоминать пору ту опять.
Вот так бы утречком проснуться,
А мне всего лишь, двадцать пять.

И вновь с утра бежать к девчонке...
Будить её нелепой песней.
Та выпорхнет, в своей юбчонке,
Не ведал я поры чудесней.

Но вот беда, мечту забрали...
А неизвестность душу гложет.
Мне сердце шепчет замирая,
Что наша встреча будет всё же.

Тогда и сказка завершится...
Она мне стала всех дороже.
И чудо всё же состоится, там -
Где мы на двадцать пять моложе ...


Рецензии