Расстояние

И сердце болью бьется,
И нож торчит в груди.
А время так и не вернется,
Сколько его ты не проси.

И далеко мы друг от друга,
И знать -не знаю как у вас.
Уж сердце любит-любит сильно!
А бьется-из последних сил.

И лишь слова соединяют,
А строки связывают нас.
Не дотянуться через время-
Его ты сколько не проси.


Рецензии