Новогодний вечер
И радости хоть отбавляй.
И только нам с тобой понятно,
Пришла любовь не отступай.
А на столе цветы смеются,
Вино, шампанское стоит.
Хочу я в радость окунуться
И ель сверкает и блестит.
И Новый год стучится звонко,
Бокалы эхом отдают.
А старый говорит в догонку,
Покуда за меня все пьют.
И стрелка движется к границе,
Куранты весело поют.
И будут радостные лица,
Когда желания оживут.
Новый год красивый яркий,
Новым годом все живут.
В Новый год все ждут подарки,
В новый год все запоют.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114120300356
Молодец сильное произведение!
Евгений Коньшин 3 07.01.2015 17:23 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 07.01.2015 19:21 Заявить о нарушении