Боишься смерти?
Веришь? Как злостно-ж ты грешил...
Да, страшно осознать, в конце дороги,
Что ты пришёл к тому кто злом вершит.
Боишься смерти потому что ,что-то,
Осталось "недо..." ,"пере..." , в общем "как-то так"?
Не лги себе - не так уж, те ворота,
И далеки.., где веру оставляет всяк.
Свидетельство о публикации №114120303489