Разговор
-Привет !- зазвенели лучи...
-Тебе одиноко одной?
Да ты говори,не молчи...
Глаза я к Луне подняла,
Вдохнув горький дым сигарет:
-Ты знаешь,подружка-Луна,
Открою тебе я секрет -
Мне в спину воткнули нож
Да так,что больно дышать.
Я не держу на них зла,
Безумных нужно прощать...
-Так ты простила уже?
-Не знаю,что и сказать...
Когда предают друзья,
Такое можно прощать?!
-Так значит они друзья?
А может- ненужный сор?
-Убогих нужно прощать
Вот и весь разговор...
Свидетельство о публикации №114120303433