СНЕГ

Ну наконец -то выпал снег
Покрыл он землю и дома
Утехой стал для нас,для всех
Что приближается зима
Морозный воздух так бодрит
Снежинки падают-танцуя
Я задохнулась от любви
Ты обнимал меня,целуя
Мне жарко было от тех чувств
О будущем с тобой мечтали
Сегодня мир-как будто пуст
В начале той зимы расстались
И снег сегодня вновь идет
Людей и землю-осыпая
В снежинках-пируэт-полет
Вот только я теперь другая
Мне этот чистый,белый снег
Так о тебе напоминает
Вот так устроен Человек
Все вспоминает,вспоминает....


Рецензии