Жизнь ураганом кружит судьбы...
Столкнет однажды с кем-то лбом,
Рассорит, а потом подружит,
Отбросит вдаль в краю чужом...
Жизнь после бури даст затишье,
И если сильно повезет,
С родной душой, упавшей свыше,
В укромном месте сбережет.
Свидетельство о публикации №114120303426