Не ловить их, коль нет сетей
Веселиться ей не с руки.
Ты опять сидишь у окна,
А за ним зима... Языки
Вихрей снежных летят в стекло
Так, что в сердце тревога, студь.
Может, взято, что берегло,
Чем себе согревало грудь.
Как же было это давно!
Также вьюга окрест мела,
Но казалась она цветной.
Ты любила, не знала зла.
...А сейчас всё не то, не те.
Безразлично: минтай , форель.
Не ловить их, коль нет сетей.
Вместо моря - сплошная мель...
Свидетельство о публикации №114120303423
Примите мой благодарный поклон.
Ефим Хазанов 04.12.2014 09:36 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 06.12.2014 19:37 Заявить о нарушении