Когда ложусь я спать... Я признаюсь

Когда ложусь я спать, то поздно
по всей Москве и даже по планете,
чредою ночь и день встающий грозно,
я понимаю, что не ладно все на свете.

А я ложусь и мысленно, вы слышите?
Руками обнимаю добрых, всех детей,
Молюсь за то, чтобы беда, вы мыслите,
Прошла сторонкой, не касаясь вас, людей!

Я мысленно крещу Москву своей рукой,
все переулки, улицы, дома и добрый сон
шлю всем и день чтоб новый -золотой!
Святых молю, дню уходящему - поклон.

Я исступленно верю, что молитва, крест
спасут людей от мировой давильни,   
когда и вас овеет нежно ветерок окрест,
то знайте, это я, хочу спасти невинных! 


Рецензии