Эфир Вселенной возмущает...

Эфир Вселенной возмущает
Великий разум - мыслей жнец!
Здесь бестолков - а там бесценен!
- Он тунеядец!.. - Он творец!

Он навигатор поколений,
Своё рождение поняв,
В масштабах разных измерений
Собой остался, вечным став...


Рецензии