Грани Правды невесомы
Гнёзда вьют в моей душе...
Исчезают люди, страны,
Суть смещается вещей.
Догоняю ощущенье
Счастья, в сладостном дыму
Забываю о прощенье
И невежею слыву.
Тает время: смыслы, просьбы
Вдруг теряют ориентир,
В холод обращая весны.
Среди смерти страшный пир
Затевают блудословы,
Обещая рай за кровь…
Грани Правды невесомы -
Слом на краешке часов…
***
Свидетельство о публикации №114120303305
Галина Козырева 03.12.2014 15:24 Заявить о нарушении
Людмила Углова 03.12.2014 16:37 Заявить о нарушении
Галина Козырева 03.12.2014 17:47 Заявить о нарушении