SMS

Я не знаю - ты ангел иль бес?
Да и что мне даст это знанье?
Но пришли ты мне SMS!
Но облегчи мои страдания.

И жестокой такой не будь.
Нам жестокость дана не от бога.
И пришли мне - чего нибудь.
Но рассей ты мои тревоги.

Закодировано, запаролено,
Сквозь вечерний туманный свет
В дом ко мне, где тобою болен я,
Прилетит. А в нём “Да” или “Нет”.

Я не знаю – ты ангел иль бес?
Может ангел твой с бесом дружен?
В небе тысячи SMS..
Ну а мне.. Лишь твоё только нужно.

             Борис Улендеев
                31 декабря 2003.


Рецензии