Родной край
Предстал пред удивлённым взором:
В окне маршрутки замелькали
Деревья с праздничным убором.
Всё запестрело вдруг в глазах,
Калейдоскопом закружило,
В багряно-жёлтую листву
Оранжевую запустило.
На фоне голубых небес
Всё это кажется волшебным,
Неповторимым, дорогим
До боли, в глубине душевной.
Люблю тебя, мой край родной!
И пред тобою приклоняюсь!
Твоею дивной красотой
До упоенья восхищаюсь!
Твой воздух силы мне даёт,
Пьянит и душу исцеляет.
Всё наслажденье мне сулит
И счастье всё мне обещает.
Свидетельство о публикации №114120303074