Цветы растут, пока нам солнце светит

Растить цветы для многих не проблема.
Посеял, регулярно поливай.
Но есть цветок прекрасный Хризантема.
Похож на сказку, как цветущий рай.

Цветы растут, пока нам солнце светит.
Распустятся и вскоре упадут.
А эти радуют обилием соцветий
И до глубокой осени цветут.

Сажаем на возвышенное место.
Лишь на богатой почве урожай.
С обычными цветами рядом тесно.
Красиво или просто, выбирай!

Ты покоряешь яркой красотою,
Как Хризантема вечная цветешь.
Кого еще вокруг сравнить с тобою?
Изящества такого не найдешь!

Твои глаза вместили столько красок.
Я восхищаюсь лепестками губ.
А тот, кто ценит пустоцветье масок,
Или безвкусен либо просто глуп.

Ты целый мир огромнейший вместила.
Не надо путать будни и мечту.
Будь просто привлекательной и милой,
Храни достойно честь и красоту!


Рецензии
Ты целый мир огромнейший вместила.
Не надо путать будни и мечту.
Будь просто привлекательной и милой,
Храни достойно честь и красоту!
-----------------------------------
Прекрасней, пожеланий не бывает!
Когда желают, это от души!
Там, хризантемы, снова расцветают...
И честь, и почва, там для красоты!
Спасибо ВАМ, за стихи.

Ириша Саркисова   08.12.2014 11:09     Заявить о нарушении