Спаси БОГ - скажи Родине 0002 спасибо!
Это у нас СКРОМНЫЙ Петровский дворец
Мы умеем ПРОЩАТЬ!
И за это! нас ПРОЩАЕТ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ!
Но нельзя допустить нам фашизма
Но нельзя допустить нам рас- кол
ПЛАКАЛИ все от нацизма
Западня это !чёрта престол
(продолжение следует)
СПАСИ*БО
*Б БОГ**
**Рус.
Свидетельство о публикации №114120300294