На земле лютует!

На земле лютует стужа,
Правят злостно холода,
Если ты ещё без мужа,
Может быть тебе беда!

Приберёт тебя морозом,
Околдует цепью снег,
До весны будешь обозом,
От окоченевших нег!

Так что лучше соглашайся,
На полёт среди ночи,
И с земной тоской прощайся,
Ждут нас звёздные лучи!

Сергей Йикцирб   03.12.2014 10:01


Рецензии