Война... Рецензия на произведение

...Исповедь Офицера - Александр Ковалёв 7
       1996 г.
_______________________________________________




,,,,,,,,,,,Война ,,,,,,,,,,,,,,,,

Густую пыль , гоняет ветер
Закат пылает как костер
И память помнит яркий вечер
И тот горящий город мой

Где мчались трассами машины
От злобы рвались , и шипели мины
Мы ! Делали там Всё ! Что бы ...
Что бы , друзья остались живы

И не пришлось бы , рыть могилы ...
А , Тех - кого у нас взяла Война !
Мы помянули честно ...стаканом
Горького вина ...

Простите ! Матери Солдат !
Простите ! Жёны ! Ставшие вдовами
За то , что Ваши близкие ушли ,
Уснули ...Вечно ...как Родины Солдаты
...Теперь до последнего дня жизни нашей
...Тот третий тост - всегда за души Ваши

...........................................


         


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.