Зима, не торопись

              ***
Зима, не  торопись.
Дай  наглядеться осенью.
Жухлой  дрожащей  листвой .
Небесной  дальней  просинью.

Как  женщина  в летах,
РОМАН  свой  мимолётный
Осень  всё  хранит
И  грустно смотрит   в окна.
            ***
15 сентября    2010


Рецензии