Уходи

               
Ни в минуты расставанья
Я поверила в себя,
Нет ни слов, ни обещаний,
Я устала от вранья,
Я устала от обиды,
От пустых никчёмных фраз.
Ты уходишь? До свиданья!
Видно, чашка не срослась.
Я не буду больше плакать,
Вытру слёзы, встрепенусь.
Женской гордости мне хватит,
Без тебя я обойдусь.
Ну, а если вдруг вернуться
Ты надумаешь, прости!
За тобой сожгу я сразу
Все мосточки и мосты,
И судить тебя не стану,
Что ты там не говори.
Ведь насильно мил не будешь.
Раз уходишь, уходи.
И не хлопай громко дверью.
Этим просто не помочь.
Дверь всё выдержит,
Поверь   мне.
Уходи скорее прочь!


Рецензии