Молишь ты Господи помилуй!

...Молишь ты: «Господи помилуй!»,
Поклоны истово частишь,
Но ангел - жданный, белокрылый,
Застрял там где-то, между крыш, -
Где провода и трубы, копоть,
Антенн дремучие леса...

И только глазками и хлопать,
Туда смотря, на небеса...


Рецензии