И такое бывает
Я ощущал их кожей, фибрами души.
Они прижаться всё ко мне старались,
Да, робко было мне - во тьме, в глухой тиши.
На генном уровне я чувствовал с ней связи,
Приятность запахов струился по ноздрям,
Немало было в жизни,- тех оказий,-
Когда всего себя я посвящал лишь Вам.
Когда душа с виденьями общалась,
Губами прикасался я к губам,
И тьма любовью плотно насыщалась,
Был страшно счастлив я, скажу я вам.
Так полно счастье я, поверь, не ощущал,
Безумству было, состояние - сродни,
Но, не был то болезненный накал,
Любовь такую, друг мой, береги.
3.12.14
Свидетельство о публикации №114120302804
для жизни в упоении
надо чтить мгновения
и к лучшему стремления
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.12.2014 14:54 Заявить о нарушении