Любовь моя
1.Вся жизнь изменилась моя,
Когда повстречался с тобой.
Ты просто взорвала меня,
Своей колдовской красотой.
Я раньше таким,
Не был, все говорят.
С тобой стал другим,
Это факт.
Припев
Лишь тебе одной, я всё подарю
Только лишь с тобой, пламенем горю.
Ты мне даришь сил, нежный ангел мой
Боже сохрани, веру и любовь.
2.Всё делаю ради тебя,
И даже рискую собой.
Ведь главное ты для меня,
Никто мне не нужен другой.
Преград на пути,
Не боюсь я сейчас.
Со мной рядом ты,
Трудный час.
Припев
Лишь тебе одной, я всё подарю
Только лишь с тобой, пламенем горю.
Ты мне даришь сил, нежный ангел мой
Боже сохрани, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №114120302768