Начинающему рифмоплёту

(ироничная шутка)

Писать стихи совсем не трудно
Сначала чуть подумать нужно
И если не идут слова
Вставляй смелей: "та-та', ла-ла'".

Попыток сделай шесть иль пять
Потом начни ещё, опять,
Потом слова найдутся сами
И будешь ты играть словами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.