Пи
Все этого хотят!!!
Все!
Но
Тогда
Это
Буду
Не
Я
Кто не рискует
Тот не пьет
Шампанское
В крайнем случае
У меня есть лишний
Дом
68 квадратоv
+
земельный участок
+
эльфики прилагаются
Дом С Добрыми Привидениями
:D
Свидетельство о публикации №114120302657