Эмоциональная зависимость
В мой мозг поступает сигнал,
Вызывающий сердца биение
И гипоксию (как доктор сказал).
Я начинаю воздух ртом хватать,
Так как нос мой занят другим -
Аромат твой пытается не вдыхать,
Тяжело нам живется с ним.
Тахикардия, слабость в конечностях...
Ты мне вреден категорически.
К сожалению, это не лечится
В целом, да и симптоматически.
Только если тебя ликвидировать,
Исключить из моего рациона...
Будет ломка, тут главное выдержать,
Не подсесть на твои милости снова.
Свидетельство о публикации №114120302646