Сеть
И твой взгляд направлен к свече.
Мы дышим в едином ключе
И тоскуем.
В нашем доме выключен свет,
Ощущаемо словно вред.
Получив в тишину билет,
Негодуем.
Мы привыкли все жить в сети,
От реальности взаперти.
Не стараясь себя спасти
От потока
Информации, ерунды,
Забивающих нам умы.
Постепенно уходим мы
От истока.
3 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114120302594