Винтики, шурупчики...

Винтики, шурупчики, золотая клетка...
Жить бы да надеяться, верить в чудеса...
Лишь бы не надломлена молодая ветка,
Лишь бы не разверзлись горем небеса...

Винтики, шурупчики... - мы по жизни мечемся,
В очередь за нужностью мы попасть спешим...
То от одиночества водкой с перцем лечимся,
То грехи замаливаем в упокой души...

Винтики, шурупчики... пО сердцу ладошкою,
И улыбкой доброю в память о любви...
Не цепляйся, прошлое! Кошки, не скребитесь вы!
В душу равновесие ты скорей зови...

В ночь на 24.11.2014


Рецензии