Ты останься со мной...

Я прошу, ты останься со мной,
Ну, куда ты на улице ночь,
За окном дождь и ветер стеной,
Пусть идет нам с тобой все равно.
На столе догорает свеча,
И одежда давно на полу,
И дождя монотонна печаль,
Мы не слышим его нудный шум.

Нас разбудит холодный рассвет,
Коротка ночь осенняя нам,
Я прошу, ты останься совсем,
Я тебя никому не отдам!..


Рецензии