Всем ИЗС-никам посвящается...

Традиция есть у нас очень простая,
Встречаться всем вместе за чашечкой «чая»…

Болтать и смеяться, рассказывать вести,
Неважно нам место, нам главное – ВМЕСТЕ!!!

Нас много, но день нужно выбрать один.
И время и место, где мы потусим…

И вот, как обычно всё это бывает…
(Процесс этот нас иногда напрягает)))

Итак, предлагаем: 
- Давайте 2-го!
- 2-го?
- Да нет… Нам 2-го хреново…

- Тогда может 3-го???
- Эмм…Может быть…
- С мужьями нам надо «отгул» обсудить )))

- 4-го, 5-го???
- Нет, не могу…

- 7-го купаюсь с друзьями в пруду.

- 8-го работа и времени нет.
Отдел наш сдаёт очень важный проект.

- 9-го спа, аквапарк, маникюр,
- 10-го стрижка и плюс педикюр.

Потом 10 дней отдыхаем в Европе.
И снимки мы делаем все в фотошопе.

20-го встреча, затем юбилей,
В театр, на дачу, помолвка друзей…
Кино, ОРВИ, затопили соседи,
В деревне морковку пожрали медведи )))

И вот уже движется месяц к концу…
Надежда еще не угасла в сердцу ))))

- А может 30-го???
- Даааааа! Я смогу!!!
Бросаю дела и на встречу бегу.

Ура! Мы собрались! Смогли и пришли
И даже от будничных дел отошли.
Минуты прошли за беседой мгновенно…
Приятно увидеть нам всех, несомненно.
Пора расставаться, ведь время летит.
И каждый из нас по делам поспешит.
И месяц пройдет, а за ним еще два…
И вот снова вместе!
Собрались!
УРААААА!!!!

26.11.2014г.


Рецензии