Безнадежный крик

Безнадежный крик,
Бесполезный ветер.
Улыбнись, старик,
Вечер еще светел,
Небо облака
Посылает к югу.
А пройдут века –
Все пойдет по кругу.
Словом за рассвет,
Взглядом за удачу.
Век закончил бег,
Снова путь назначил.
Кто в своем бреду,
Тот за все ответит.
Если я уйду –
Кто-то не заметит.
Поднимите лик,
Гибнущие люди.
Улыбнись, старик,
Что-то еще будет.
                30.07.02.


Рецензии