У камина
Поговори со мной душевно, мой герой,
За чашкой кофе у горящего камина.
О лете, что осталось за спиной,
О времени чарующего сплина,
О брызгах осени, пьянящих волшебством,
О дождевых потоках, капле каждой
Поговори со мною ни о чём,
И вместе с тем, о самом в жизни важном.
Приятный голос, независимо от слов,
Как приглашение в уютный терем лета.
Мужскую силу, как основу всех основ,
Каскады обаяния поэта,
Загадки междустрочной мостовой -
Я пью, как кофе, чашечкой последней
Пока я не ушла и здесь, с тобой -
Поговори со мною, собеседник.
2013 г.
Свидетельство о публикации №114120302437
утро, то к камину.
С уважением.
Александр Сергеевич Гуляев 15.11.2020 21:20 Заявить о нарушении
Ли Ли Лия 16.11.2020 07:43 Заявить о нарушении