Все мы люди
Каждый хочет немножко счастья
В мире много мужчин и женщин
В мире мало тепла и участья
Если нет у тебя кого-то
То не горе, но и не радость
Это просто работа бога
Что доделать ему осталось
Бог уставший идет по свету
Раздавая надежду людям
Если даже его здесь нету
Обязательно, скоро будет…
Свидетельство о публикации №114120300243
Денис Созинов 29.05.2015 14:05 Заявить о нарушении
Николай Макарев 29.05.2015 14:13 Заявить о нарушении