Души живое воплощенье
За искорки душ долгожданных.
Хочу тепло сердец сберечь,
Общений радостно – желанных.
Любви потока не пресечь,
Чувств искренних не уничтожить.
Душе так хочется запеть,
А радость встреч всех - приумножить!!!
Дарю с признательностью, вам,
души живое воплощенье.
Я благодарна Небесам
за ваши Светопосещенья!
Любимым стихировцам - ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЮ эти строки и авторскую работу - настенное панно.
Свидетельство о публикации №114120302425
Александр Арбузов 2 25.02.2019 10:07 Заявить о нарушении