творить миры
где нет проблем где
нет войны
где только Любовь права
и это не просто мечта
это живая реальность
Взаимной Любви к живой
истине
что правдой зовется
в народе
в с е остальное
прикрытая
циничная ложь
увы....
Свидетельство о публикации №114120302408