Миг
как ясным тёплым майским днем
Я понял вдруг что миг прекрасен,
но как мне не забыть о нём?..
Как сохранить секунды счастья,
оставить запахи и цвет?
Вокруг меня был мир прекрасен,
а мне всего так мало лет...
И я попробовал наивно
тот миг навек запечатлить
Запомнить навсегда так сильно,
как только можно в память вбить!
И вроде бы все получилось,
раз я сейчас пишу о том,
что в жизни больше не случилось
Но то что было...будто сном.
Свидетельство о публикации №114120302404