Строка

Я память вытравил парами алкоголя
ни слов,ни губ,произносящих...ничего
мне не осталось.И куда пропала воля,
те рифмы что давались так легко?
Да,может есть еще возможность что-то править
ожить,дышать и после умереть
Ну ...так как все.И всем себя оставить
А мне не хочется опять любовь терпеть
Так пусто...проживать часы впустую
недели месяца,уже года...
Секунды и минуты минусую-
-в них смысла больше нет,как никогда!
И вот что странно,но теперь бывает
когда один,а я почти один
Мне будто кто-то вслух напоминает
что ведь не зря дожил я до седин
Я не хочу.Жалеть себя.Не буду.
и у других руки не попрошу
Нет.Не бывает в этом мире чуда
Каким пришел,таким я и уйду
Прости.Я загрустил слегка.Ты знаешь
все это ненадолго и пройдет
Лишь ты,строка моя,меня прощаешь
А кто еще ,как ты,меня поймет?


Рецензии