Ориентация сохранится...
голую Украину,
Евросоюз останется
без штанов!
Кто кого поимеет?...
А может, поимеет всех Америка,
как ослов !?..
Проще было бы
с Россией подружиться,
Тогда и ориентация
могла бы сохраниться!
Свидетельство о публикации №114120300236