Он и Она...
Путь победителя везде при нём… о нём…
А где то всуе бестолковый вечер,
И женщина, как храмовые свечи,
Сгорающая трепетным огнём…
Он - где то там… в огнях победной битвы…
В сраженьях, в мире кавалькад и шпор..
А рядом - всем архангелам молитва
От той, что перед миром беззащитна,
И тихий ангел крылья распростер…
Он в высоте… устал… и беззащитен…
И на колючем лавре не уснуть…
Она же, за работою - в зените.
И лёгкой дланью по его орбите
Оберегая, окрыляет путь…
Свидетельство о публикации №114120302305
И, кто же эта ГЕРОИНЯ?
Красиво, глубоко, и ристально!
Оля...ты просто сверкаешь, как молния!
С восхищением, Сергей...
Стихолазер1 03.12.2014 23:47 Заявить о нарушении
Ольга Гладышева Игимбаева 04.12.2014 06:33 Заявить о нарушении