Там в крутом берегу...

Всполох зари у рассвета в восходе,
Отражается в озере дымкой туман,
Ты скажи только здравствуй природе.
Ты скажи до свидания закату вторым.

Что у ели, сосны или раскидистой ивушки,
У реки, что стояла, как девушка раньше,
Там у пятой версты, у ручья есть кувшиночки,
Там в крутом берегу нет теперь половодья.
                03.12.2014 г.

Фото из интернета...


Рецензии