Дом на песке
Был построен, наверно, для счастья.
Утопал он, как в море, в песке.
Был он берега важною частью.
На крыльце его тишина.
Там встречали рассветы.
Не сходили с ума от любви.
И не верили в неба приметы.
Иногда приходила зима.
Падал снег на бревенчатый замок.
И такая была красота!
Как в царстве загадочных сказок!
А ещё распускались цветы
На окошках в желтых горшках.
А ещё там жили мечты
Наяву жили в шкафах.
А потом, когда облака упивались
Прохладной рассвета
Появлялась в небе луна,
И небрежно плыла вдоль ограды.
Свидетельство о публикации №114120302044
Неля Ландо 03.12.2014 18:51 Заявить о нарушении