Словно бусинки снежинки

Словно бусинки снежинки
Лес в снегу и серебре
Капли светятся сверкая
Будто сказка на земле.

Новый год уже подходит
Жду подарков и звонков
Позвоните близким людям
Праздник радостный готов.


Рецензии