В сон бы утянуло...

В сон бы утянуло,
Не противился бы если.
Тело бы уснуло,
Разлилась бы храпа песня,
И ничто бы не колыхнуло,
Не встревожило бы ни капли
Окно, из которого дуло
Миром, где играют спектакли.
Сопротивляюсь, хоть и не против.
Парадокс? Нет, просто проза. Прости, сон.
Просто в кресле сижу, на работе.
Просто я лишь офисный планктон.


Рецензии